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Marie Cubizolles

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Taboulé protéiné au quinoa

Temps de préparation : 25 min.

Temps de cuisson : 10 min.

Nombre de personnes : 4

🌱 Végétarien♻️ Végan

Ingrédients

Taboulé

160g de quinoa

2 tomates

1 concombre

1 oignon rouge

de la menthe (selon vos goûts)

1 poignée de raisins secs

4 cuillères à soupe d'huile de colza

Le jus de 2 citron

Préparation

  1. 1Faire cuire le quinoa dans 2 fois et demi son volume d’eau pendant 1 dizaine de minutes et laisser refroidir
  2. 2Laver et émincer les tomates le concombre et l’oignon
  3. 3Faire une vinaigrette avec huile de colza + jus de citron
  4. 4Mélanger tous les ingrédients, ajouter des feuilles de menthe ciselées, des raisins secs réhydraté ou non selon vos goûts.

Conseils

  • Pour une version encore plus riche en protéines : ajouter une poignée de pois chiche ou de la feta.
  • Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant d'autres légumes : le poivron ou la courgette crue se marient très bien avec le quinoa.
  • Le quinoa ayant un index glycémique moyen il est recommandé aux personnes diabétiques.